4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 255 Ккал
Белки 15 г.
Жиры 15 г.
Углеводы 17 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Приготовить заправку: в миске смешать йогурт, горчицу, уксус, сок лимона, соль и перец; взбить все ингредиенты. Попробовать и при необходимости добавить соль и перец, а также немного лимонного сока, если требуется.
  • 2. Обжарить грецкие орехи на сухой сковороде на среднем огне в течение 2–3 минут до золотистого цвета.
  • 3. Положить в большую миску нашинкованные листья салата, добавить креветки, сельдерей, яблоки и виноград. Полить заправкой и осторожно перемешать. Перед подачей на стол попробовать на соль.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций