5 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 411 Ккал
Белки 24 г.
Жиры 29 г.
Углеводы 13 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Мы коптим куриное бедро в собственной коптильне, но можно, как вы понимаете, выступить скромнее. Главное, чтоб у вас была копченая курица, которую можно споро нарезать средним кубиком.
  • 2. Затем отвариваем картофель – чуть мягче чем «аль денте». Лучше в «мундире», а чистить уже потом, так вкуснее почему-то выходит. Нарезаем его кубиками размером с игральные кости.
  • 3. Тем же манером обходимся с морковью, яйцами, солеными и свежими огурцами.
  • 4. Все это перемешиваем с горошком и заправляем домашним майонезом, также довольно простым в приготовлении: тщательно затираем горчицу с яичными желтками, оливковым маслом и солью, и постепенно вводим оливковое масло, не переставая перемешивать венчиком, миксером или даже вилкой.
  • 5. Итоговый салат украшаем веточками петрушки.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций