4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 670 Ккал
Белки 21 г.
Жиры 44 г.
Углеводы 47 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Отваренные картофель и морковь обсушить, очистить и порезать кубиками.
  • 2. Порезать яблоки. Апельсин очистить, разделить на дольки, удалить перегородки и порезать на кусочки.
  • 3. Смешать вместе фрукты, овощи, отваренное куриное мясо, порезанное кубиками.
  • 4. Желтки вареных яиц протереть через сито и смешать с оливковым маслом до кремообразной пасты. Вмешать яблочный уксус, половину майонеза и йогурта. Приправить по вкусу.
  • 5. Залить салат заправкой, перемешать и дать настояться 8-12 часов в холодильнике.
  • 6. Смешать оставшиеся ингредиенты и полить салат заправкой перед подачей.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций