2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 347 Ккал
Белки 12 г.
Жиры 23 г.
Углеводы 25 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Свеклу запеките в фольге, в духовке, в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
  • 2. Апельсин почистите, вырежьте мякоть дольками; выжмите сок из оставшейся мякоти.
  • 3. Отделите листья петрушки, тархуна и мяты, крупно нарежьте.
  • 4. Фенхель нарежьте соломкой и соедините с апельсином.
  • 5. Свеклу почистите и нарежьте небольшим кубиком; сыр натрите на крупной терке.
  • 6. Добавьте рукколу, половину натертого сыра, свеклу, зелень, бальзамический и винный уксус, полейте 30 мл оливкового масла, перемешайте.
  • 7. Выложите салат на тарелку, посыпьте оставшимся сыром и подавайте.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций