8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 0
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 200˚C.
  • 2. Поместите батат на противень и хорошо наколите вилкой. Натрите каждый клубень 1 ст. л. оливкового масла и посолите; запекайте до мягкости около 1 часа. Дайте остыть, очистите и крупно порубите.
  • 3. Смешайте масло, петрушку, сок лайма и апельсина, сироп, соль и перец в большой миске.
  • 4. Добавьте картофель, имбирь и помидоры; перемешайте, потряхивая миску.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций