2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 0
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

  • 1. Яйца варить в кипящей воде 5 минут, разрезать на половинки.
  • 2. Так же поступить с помидорами.
  • 3. Салат нарвать, огурец нарезать ленточками, а лук — кольцами.
  • 4. Утку нарезать тонкими ломтиками. Выложить все на тарелку.
  • 5. Мед, оливковое масло, горчицу и лимонный сок переложить в банку или другую емкость, закрыть крышкой, хорошо потрясти, чтобы получился достаточно густой, однородный соус. Поперчить и посолить. Заправить салат перед подачей.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций