1 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 724 Ккал
Белки 39 г.
Жиры 30 г.
Углеводы 78 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Перепелку разрезать надвое, обжарить на оливковом масле около двух минут со всех сторон, остудить.
  • 2. Перепелиные яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать половинками.
  • 3. Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить на сухой сковороде — получатся гренки.
  • 4. Половинки луковицы нарезать не поперек, а вдоль — перьями. Хурму — кружочками.
  • 5. На тарелку капнуть несколько капель бальзамического крема, уложить листья салата, лук, кружочки хурмы и листики эс­т­ра­гона. Водрузить сверху обжарен­ную перепелку, а вокруг разбросать гренки и половинки яиц.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций