8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 190 Ккал
Белки 16 г.
Жиры 11 г.
Углеводы 6 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Капусту мелко нашинковать, чтобы получилась соломкой. Морковку натереть на крупной терке (я использую терку для моркови по-корейски) и добавить к капусте.
  • 2. Куриное филе нарезать соломкой, обжарить на раст.масле до золотистой корочки, добавить чеснок (крупно нарезать), лук ( нарезать полукольцами), добавить кетчуп, соевый соус или воду - по вкусу - тушить до готовности. Когда остынет - добавить к капусте.
  • 3. Смешать яйца и майонез, по вкусу добавить приправу. На хорошо разогретую скороводу влить эту массу, и поджарить омлет-блин. Этот блин остудить, свернуть трубочкой и нарезать соломкой поперек. Добавить к капусте.
  • 4. Все заправить майонезом.
  • 5. Пропорции всех ингредиентов даны приблизительно. Я все делаю «на глаз».
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций