8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 258 Ккал
Белки 6 г.
Жиры 16 г.
Углеводы 23 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Крупу отварить в подсоленной воде, воду слить.
  • 2. Огурец очистить и нарезать кубиками. Зелень порубить.
  • 3. Огурец, зелень, сок лимона и оливковое масло перемешать, посолить, поперчить, добавить крупу, вновь перемешать и переложить в глубокую прозрачную квадратную салатницу.
  • 4. Смешать натертую морковь, семечки, залить соком апельсина, приправить и выложить в салатницу.
  • 5. Сверху положить проростки и украсить мятой.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций