4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 371 Ккал
Белки 23 г.
Жиры 25 г.
Углеводы 15 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Свинину нарезать тонкими короткими полосками, сложить в миску.
  • 2. Чеснок очистить, размять, смешать с соевым соусом и чили.
  • 3. Залить этой смесью мясо, оставить на 10 мин.
  • 4. Тем временем отжать капусту, добавить к ней каперсы, залить половиной масла, перемешать, разложить по тарелкам.
  • 5. На сковороде разогреть оставшееся масло, выложить мясо вместе с маринадом, обжарить при постоянном помешивании, 5 мин.
  • 6. Добавить к мясу тмин и виноград, обжарить все вместе еще 3 мин, выложить поверх капусты.
  • 7. Немедленно подать.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций