6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 581 Ккал
Белки 32 г.
Жиры 36 г.
Углеводы 32 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Сварите кускус в кипящей воде до мягкости. Охладите.
  • 2. Разогрейте гриль, слегка смажьте растительным маслом. Натрите грудки солью и перцем и выложите на гриль. Жарьте до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку, охладите и порежьте на небольшие кубики.
  • 3. В блендере смешайте базилик, майонез и мелко нарезанный шалот до однородного состояния. Медленно введите пахту и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу.
  • 4. В небольшой миске смешайте тертый сыр, коринку и семечки.
  • 5. На каждую из 6 тарелок выложите ровными рядами кускус, нарезанную рукколу, нарезанные помидоры, курицу, кукурузу и сырную смесь. Заправку разлейте в 6 небольших соусников и подавайте отдельно.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций