4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 298 Ккал
Белки 28 г.
Жиры 12 г.
Углеводы 17 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Нагрейте масло на сковороде и обжарьте хлеб, нарезанный кубиками до золотистого цвета.
  • 2. В салатнице разложите листья зеленого салата, сверху уложите запеченные куриные грудки, порезанные кусочками, и дольки грейпфрута, очищенные от кожуры и порезанные на сегменты.
  • 3. Перемешайте натуральный йогурт, винный уксус и тертый пармезан. Посолите, поперчите.
  • 4. Полейте заправкой салат и посыпьте сухариками.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций