4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 321 Ккал
Белки 9 г.
Жиры 25 г.
Углеводы 17 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Копченую утиную грудку нарезать тонкими ломтиками, яблоко «фуджи» — тонкими дольками, которые потом нужно преобразовать в соломку.
  • 2. Смешать горчицу, мед, оливковое масло и бальзамический соус, посолить и поперчить.
  • 3. Смешать яблочную соломку и ломтики утиного мяса с листьями шпината, добавить заправку, перемешать. Посыпать салат кедровыми орехами.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций