6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 462 Ккал
Белки 26 г.
Жиры 38 г.
Углеводы 3 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Копченую курицу порезать соломкой, сыр и яйца натереть на крупной терке. Заправить небольшим количеством майонеза. Выложить на сервировочное блюдо.
  • 2. Помидоры порезать кубиками, удалить лишнюю жидкость. Зубчик чеснока выдавить через чеснокодавилку. Соединить помидоры и чеснок, заправить майонезом, выложить сверху на основную часть салата.
  • 3. Украсить салат веточками зелени укропа и петрушки.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций