4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 121 Ккал
Белки 11 г.
Жиры 7 г.
Углеводы 2 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Яйцо отварить вкрутую. Остудить. Порезать на кубики.
  • 2. Консервную банку открыть и слить сок. Выложить куски тунца в салатную миску и слегка размять вилкой.
  • 3. Четвертинку луковицы измельчить, переложить в отдельную миску, размять, посолить и перемешать.
  • 4. Перец красный разрезать удалить семена и прожилки. Порезать 1/4 перца на мелкие кубики.
  • 5. Петрушку мелко порезать.
  • 6. При наличии косточек, удалить их и порезать оливки.
  • 7. Яйца, зелень, лук, оливки, перец и петрушку добавить в миску с тунцом.
  • 8. В отдельной пиале бальзамический уксус перемешать со сладкой горчицей, добавить оливковое масло и перец и еще раз хорошенько перемешать, заправить салат.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций