- 1. Яйцо отварить вкрутую. Остудить. Порезать на кубики.
- 2. Консервную банку открыть и слить сок. Выложить куски тунца в салатную миску и слегка размять вилкой.
- 3. Четвертинку луковицы измельчить, переложить в отдельную миску, размять, посолить и перемешать.
- 4. Перец красный разрезать удалить семена и прожилки. Порезать 1/4 перца на мелкие кубики.
- 5. Петрушку мелко порезать.
- 6. При наличии косточек, удалить их и порезать оливки.
- 7. Яйца, зелень, лук, оливки, перец и петрушку добавить в миску с тунцом.
- 8. В отдельной пиале бальзамический уксус перемешать со сладкой горчицей, добавить оливковое масло и перец и еще раз хорошенько перемешать, заправить салат.