4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 320 Ккал
Белки 23 г.
Жиры 16 г.
Углеводы 21 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Отварите филе индейки и нарежьте ломтиками.
  • 2. Очистите персики и яблоки и нарежьте кубиками.
  • 3. Измельчите корень сельдерея, орехи кешью и зелень петрушки. Соедините с соусом из йогурта и апельсинового сока.
  • 4. Ягоды клубники нарежьте ломтиками.
  • 5. Перемешайте клубнику, индейку, персики и яблоки. Заправьте салат, посолите.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций