4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 419 Ккал
Белки 13 г.
Жиры 35 г.
Углеводы 16 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите панчетту на пергамент и посыпьте кондитерским сахаром. Выпекайте 6-8 минут.
  • 2. Вскипятите воду в большой кастрюле. Удалите внешние жесткие листья с капусты. Тонко нарежьте капусту и выложите в большое блюдо. Внешние жесткие листья варите в кипящей воде 1 минуту (очень важно не переварить капусту). Достаньте листья и выложите в миску с ледяной водой. Оботрите охлажденные листья бумажными полотенцами и положите в блюдо с нашинкованной капустой.
  • 3. В другой миске смешайте сливки, уксус, горчицу, сахар и соль. Полейте полученной смесью капусту. Добавьте половину крупнонарезанных орехов, сельдерея, нарезанного соломкой яблока. Приправьте солью и перцем.
  • 4. Украсьте сверху оставшимися орехами, сельдереем и яблоком. Выложите сверху хрустящий бекон. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций