4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 258 Ккал
Белки 15 г.
Жиры 13 г.
Углеводы 20 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Свеклу отварить, очистить. Подготовить неглубокое и широкое блюдо.
  • 2. Натереть одну сырую морковь на мелкой терке и выложить первым слоем. Изюм (по желанию) мелко натереть и выложить поверх моркови.
  • 3. Слой смазать майонезом и натертыми на мелкой терке 2 зубчиками чеснока.
  • 4. Следующим слоем выложить сыр, натертый на мелкой терке. Сыр подойдет любой твердый. Снова смазать слой майонезом.
  • 5. Натереть одну вареную свеклу на мелкой терке, выложить следующим слоем. Грецкие орехи (по желанию) мелко покрошить поверх свеклы.
  • 6. Слой смазать майонезом и натереть на мелкой терке 2 зубчика чеснока.
  • 7. Все 3 слоя повторить по 3 раза.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций