- 1. Свеклу отварить, очистить. Подготовить неглубокое и широкое блюдо.
- 2. Натереть одну сырую морковь на мелкой терке и выложить первым слоем. Изюм (по желанию) мелко натереть и выложить поверх моркови.
- 3. Слой смазать майонезом и натертыми на мелкой терке 2 зубчиками чеснока.
- 4. Следующим слоем выложить сыр, натертый на мелкой терке. Сыр подойдет любой твердый. Снова смазать слой майонезом.
- 5. Натереть одну вареную свеклу на мелкой терке, выложить следующим слоем. Грецкие орехи (по желанию) мелко покрошить поверх свеклы.
- 6. Слой смазать майонезом и натереть на мелкой терке 2 зубчика чеснока.
- 7. Все 3 слоя повторить по 3 раза.