3 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 647 Ккал
Белки 39 г.
Жиры 51 г.
Углеводы 6 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Яйца положить в кипящую воду и варить 7 минут. Затем остудить их в холодной воде.
  • 2. Отделить белки от желтков, натереть их на крупной терке, на мелкой терке натереть сыр и холодное сливочное масло. Измельчить лук.
  • 3. На плоское блюдо выложить слоями белки, сыр, половину рыбы, смазать половиной майонеза, сливочное масло, лук, оставшуюся рыбу, снова смазать майонезом и посыпать желтками.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций