4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 150 Ккал
Белки 3 г.
Жиры 8 г.
Углеводы 15 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите и порежьте на небольшие кусочки тыкву, переложите на противень. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и жарьте 15 минут до мягкости.
  • 2. Выложите листья рукколы на 2 сервировочные тарелки, затем разложите нут и тыкву.
  • 3. В небольшой миске смешайте аргановое масло и бальзамический уксус. Посолите и поперчите. Сбрызните салат и посыпьте сверху кунжутом.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций