4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 477 Ккал
Белки 24 г.
Жиры 39 г.
Углеводы 8 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Отварить утиное мясо с солью и перцем. Нарезать тонкими ломтиками.
  • 2. Филе копченого цыпленка нарезать тонкими ломтиками.
  • 3. Салат промыть и обсушить.
  • 4. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.
  • 5. Приготовить соус из растительного масла, уксуса, острой горчицы, соли и перца.
  • 6. Соединить мясо с листьями салата и орехами. Заправить смесь соусом.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций