4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 295 Ккал
Белки 11 г.
Жиры 15 г.
Углеводы 32 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Для салата: соединяем кукурузу, помидоры, редис, огурец, шалот, сыр фета и травы в большой миске. Аккуратно перемешиваем.
  • 2. Для заправки: соединяем бальзамический уксус, оливковое масло и дижонскую горчицу в маленькой миске или закрываемом контейнере.
  • 3. Хорошо перемешиваем или закрываем контейнер и энергично трясем, пока заправка не станет однородной и без комочков.
  • 4. Приправляем солью и перцем, снова перемешиваем и поливаем салат.
  • 5. Перемешиваем, пока все ингредиенты равномерно не покроются заправкой, затем подаем сразу же, добавляя листья базилика и периллы в качестве гарнира.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций