10 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 0
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

  • 1. Морковь натереть на крупной или специальной тёрке.
  • 2. Засыпать морковь солью и дать постоять 1 час 30 минут.
  • 3. Кальмара поставить варить. После закипания убавить огонь и отваривать ещё 5-7 минут.
  • 4. Лук обжарить до золотистой корочки.
  • 5. Продолжая жарить, добавить кубик, приправу для моркови, чеснок и перец.
  • 6. В последнюю очередь добавить заранее нашинкованного кальмара и тушить около 2 минут. Выключить.
  • 7. Очень тщательно промыть морковь от соли.
  • 8. Добавляем иссенцию к моркови. Перемешиваем.
  • 9. Смешиваем зажарку с морковью. И даём настояться 10-20 минут.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций