4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 758 Ккал
Белки 26 г.
Жиры 69 г.
Углеводы 9 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Салат нарезать кусочками. Со спаржи слить жидкость. Редис нарезать тонкими ломтиками. Яйцо сварить вкрутую.
  • 2. Взбить уксус, соль и перец. Взбивая, добавить оливковое и подсолнечное масло. Полить этой заправкой спаржу и ломтики редиса.
  • 3. Яйцо, лук и огурец мелко порубить. Лук, яйцо, огурец и кресс-салат смешать с майонезом и горчицей.
  • 4. Филе форели вымыть и нарезать мелкими кусочками. Обжарить в топленом масле.
  • 5. Редис, спаржу и кусочки форели выложить на салатные листья вместе с соусом. Украсить целым редисом и подать на стол, посыпав кресс-салатом.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций