4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 418 Ккал
Белки 16 г.
Жиры 36 г.
Углеводы 9 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Шампиньоны тщательно промыть, нарезать пластинками.
  • 2. Шпинат промыть и нарезать.
  • 3. Ветчину нарезать кубиками.
  • 4. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать тонкими дольками.
  • 5. Помидоры разрезать пополам, брынзу нарезать кубиками.
  • 6. Выложить все в салатницу и перемешать.
  • 7. Оливковое масло смешать с уксусом, добавить сахар и соль. Тщательно перемешать и заправить салат.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций