4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 220 Ккал
Белки 9 г.
Жиры 19 г.
Углеводы 3 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Чтобы приготовить салат из сельдерея и тыквенных семечек, смешайте фенхель, петрушку и тыквенные семечки в большой миске.
  • 2. Нарежьте сельдерей поперёк очень тонкими ломтиками.
  • 3. Налейте масло и лимонный сок в маленькую миску.
  • 4. Приправьте солью и перцем, затем перемешайте с овощами.
  • 5. Возьмите большую часть сыра, посыпьте салат и перемешайте, затем посыпьте оставшимся сыром.
  • 6. Подавайте к столу.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций