3 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 376 Ккал
Белки 32 г.
Жиры 21 г.
Углеводы 16 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Рыбу очистить от костей, нарезать тонкими ломтиками и замариновать на несколько часов. Для маринада смешать уксус с соком лимона, добавить красный острый перец и соль.
  • 2. Репчатый лук нарезать полукольцами.
  • 3. Свеклу очистить и нарезать соломкой. Перемешать с луком и пассеровать на оливковом масле.
  • 4. Чеснок измельчить и добавить к рыбе.
  • 5. Соединить рыбу и овощи. Перемешать и посыпать кунжутом.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций