4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 133 Ккал
Белки 10 г.
Жиры 8 г.
Углеводы 7 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Положите лук-шалот в небольшую миску и залейте уксусом. Оставьте на 15-30 минут.
  • 2. В чугунной сковородке разогрейте оливковое масло на сильном огне. Посолите брокколи и обжаривайте порциями по 2 минуты с одной стороны до легкого почернения сначала с одной стороны, а потом – с другой. Переложите готовые брокколи на тарелку. Поджарьте так все соцветия брокколи.
  • 3. На сервировочных тарелках разложите брокколи с сардинами, луком и листками мяты. Приправьте солью. Подавайте на стол.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций