4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 226 Ккал
Белки 33 г.
Жиры 3 г.
Углеводы 14 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем йогурт, солим по вкусу и перемешиваем. Отставляем в сторону.
  • 2. Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. На среднем огне разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, смазаную каплей масла.
  • 3. Кладем филе и жарим по 2–3 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону.
  • 4. Огурец разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем тонкими ломтиками. Сельдерей также нарезаем тонкими ломтиками.
  • 5. Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
  • 6. На блюдо кладем листья салата. Смешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим по вкусу и выкладываем на салат. Поливаем заправкой и подаем.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций