2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 0
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

  • 1. Куриное филе разрезать пополам и обжарить на подсолнечном масле. Оставить остывать.
  • 2. Дольки апельсина очистить от прожилок, нарезать кубиками. Виноградины разрезать вдоль пополам.
  • 3. Стебель сельдерея мелко нарубить.
  • 4. Куриное филе нарезать кубиками. Все смешать.
  • 5. Для заправки смешать йогурт, мед, горчицу, присолить, поперчить.
  • 6. Порвать листья айсберга и выложить на порционную тарелку. Сверху выложить смесь и заправить.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций