4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 781 Ккал
Белки 2 г.
Жиры 84 г.
Углеводы 5 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Кожу тщательно промыть и выложить на сковороду. Сначала на маленьком огне должен вытопиться жир. Когда это произойдет, прибавить огонь, добавить немного масла, соль, перец и обжарить кожу до хрустящей корочки. За несколько минут до готовности добавить чеснок.
  • 2. Выложить кожу на бумажное полотенце, а затем соединить с огурцами, очищенными и нарезанными соломкой. Заправить соусом.
  • 3. Для приготовления соуса перемешать соевый соус с сахаром, уксусом и 1 ст. л. масла.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций