4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 227 Ккал
Белки 6 г.
Жиры 20 г.
Углеводы 5 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Отварите яйца и дайте остыть. Белки натрите на крупной терке, а желтки измельчите.
  • 2. Листья молодой крапивы обдайте кипятком, мелко нарежьте и подавите, чтобы они дали сок. Добавьте к яйцам.
  • 3. Мелко нашинкуйте зеленый лук, кислицу и соедините с крапивой. Соедините с крапивой и яйцами.
  • 4. Заправьте салат майонезом и посолите.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций