10 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 257 Ккал
Белки 5 г.
Жиры 16 г.
Углеводы 24 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Картофель вымыть, разрезать на половинки и отварить в подсоленной воде, воду слить.
  • 2. В большую кастрюлю в подсоленную воду положить спаржу, довести до кипения и варить 2 минуты. Воду слить, обдать холодной водой, чтобы спаржа не потеряла цвет.
  • 3. Сложить картофель, спаржу, нарезанные корнишоны и мяту в вазу, приправить и смешать.
  • 4. Приготовить соус: масло, уксус, горчицу и сахарную пудру смешать в банке, закрыть и взболтать. Полить салат.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций