4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 307 Ккал
Белки 26 г.
Жиры 19 г.
Углеводы 9 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Тщательно промойте, отварите и очистите от пленок кальмаров. Нарежьте кольцами и на 20 минут замаринуйте. Для приготовления маринада соедините сок 1 лимона, горчицу, мелко нарубленный чеснок, соль и масло.
  • 2. Нарежьте помидоры кубиками, сладкий перец соломкой. Измельчите салатные листья.
  • 3. Соедините все ингредиенты, перемешайте и заправьте соусом из оливкового масла с измельченными оливками, рубленой зеленью, солью и перцем.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций