4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 555 Ккал
Белки 27 г.
Жиры 21 г.
Углеводы 66 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Мясо индейки отварить в подсоленной воде, охладить, порезать тонкими ломтиками.
  • 2. Рис тщательно промыть, залить небольшим количеством воды и варить до готовности. Воду слить и охладить.
  • 3. Яйцо отварить, очистить от скорлупы и измельчить.
  • 4. Изюм и курагу тщательно промыть, залить кипящей водой и варить на слабом огне несколько минут, затем воду слить, охладить, продукты измельчить.
  • 5. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
  • 6. Груши промыть, очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками.
  • 7. Соединить все ингредиенты и залить йогуртом, тщательно перемешать салат.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций