4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 302 Ккал
Белки 12 г.
Жиры 26 г.
Углеводы 6 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Отварите спаржу, морковь и молодую стручковую фасоли. Нарежьте брусочками.
  • 2. Тщательно промойте и отварите гусиную печень. Дайте остыть и нарежьте ломтиками.
  • 3. Маринованные шампиньоны разрежьте на половинки.
  • 4. Помидоры нарежьте ломтиками и удалите мякоть.
  • 5. Для заправки смешайте сметану с мелко порубленной зеленью.
  • 6. Заправьте салат, посолите, поперчите.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций