4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 226 Ккал
Белки 8 г.
Жиры 20 г.
Углеводы 4 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Для приготовления заправки разведите крахмал в небольшом количестве холодной воды и влейте в кипящий подсоленный овощной бульон. Тщательно помешайте. Дайте остыть и добавьте яблочный уксус, молотый черный перец и тимьян.
  • 2. Отварите печень до полуготовности и нарежьте ломтиками.
  • 3. Обжарьте лук до золотистого цвета, а затем добавьте к нему печень и жарьте вместе еще 5 мин, постоянно помешивая. Снимите смесь с огня и дайте остыть.
  • 4. Нарежьте ломтиками помидоры и измельчите салатные листья.
  • 5. Соедините печень с луком, помидорами и салатом. Добавьте заправку. Посолите.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций