4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 217 Ккал
Белки 2 г.
Жиры 16 г.
Углеводы 19 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Очистите авокадо и порежьте небольшими дольками.
  • 2. Очистите грейпфрут и аккуратно, острым ножом вырежьте сегменты.
  • 3. На тарелку, чередуя, веером выложите авокадо и грейпфрут.
  • 4. В миске смешайте майонез, сливовый джем и лимонный сок. По необходимости добавьте еще лимонного сока.
  • 5. Полейте соусом салат, посолите и поперчите и сразу подавайте.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций