6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 493 Ккал
Белки 17 г.
Жиры 30 г.
Углеводы 39 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Доведите бульон до кипения.
  • 2. Добавьте бобы и готовьте 3 минуты. Шумовкой переложите их в миску и опустите в холодную воду. По желанию очистите.
  • 3. Добавьте ячмень в бульон и варите 40-45 минут до готовности. Слейте, перемешайте, добавьте листья мяты и оставьте остывать.
  • 4. Для соуса смешайте все ингредиенты и добавьте в ячмень.
  • 5. Подавайте на большом блюде или разложите порционно с редисом, орехами и козьим сыром.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций