4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 382 Ккал
Белки 13 г.
Жиры 2 г.
Углеводы 77 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Из фасоли и кукурузы слейте жидкость и хорошо обсушите. Перемешайте в миске.
  • 2. В кастрюле смешайте уксус, сахар, мелко нарезанный лук, соль, перец и горчицу. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения и варите 5 минут. Смешайте кукурузную муку с водой и вылейте в уксусную смесь. Снова доведите до кипения и варите 1 минуту.
  • 3. Залейте соусом фасоль с кукурузой, хорошо перемешайте, охладите, накройте крышкой и дайте постоять 4 часа до подачи.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций