4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 273 Ккал
Белки 11 г.
Жиры 21 г.
Углеводы 13 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Нарежьте бекон и обжаривайте в течение 10 минут на среднем огне. Затем выложите бекон на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
  • 2. Жир, оставшийся на сковороде после жарки бекона, используйте для приготовления соуса. Добавьте уксус, горчицу, сахар, соль и перец. Доведите соус до кипения и добавьте растительное масло, постоянно помешивая. Снимите соус с огня.
  • 3. Нашинкуйте зеленый лук и добавьте в горячий соус.
  • 4. Разделите на соцветия брокколи и отварите в подсоленной воде.
  • 5. Нарежьте соломкой сладкий перец.
  • 6. Нарежьте помидоры кубиками. Соедините все ингредиенты, перемешайте, заправьте соусом.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций