- 1. Нарежьте бекон и обжаривайте в течение 10 минут на среднем огне. Затем выложите бекон на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
- 2. Жир, оставшийся на сковороде после жарки бекона, используйте для приготовления соуса. Добавьте уксус, горчицу, сахар, соль и перец. Доведите соус до кипения и добавьте растительное масло, постоянно помешивая. Снимите соус с огня.
- 3. Нашинкуйте зеленый лук и добавьте в горячий соус.
- 4. Разделите на соцветия брокколи и отварите в подсоленной воде.
- 5. Нарежьте соломкой сладкий перец.
- 6. Нарежьте помидоры кубиками. Соедините все ингредиенты, перемешайте, заправьте соусом.