4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 234 Ккал
Белки 6 г.
Жиры 21 г.
Углеводы 7 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Отрежьте стебель и уберите листья брокколи. Разрежьте головку брокколи пополам.
  • 2. Начиная с верхней части, нарежьте обе половины тонкими ломтиками, включая стебель (вы можете также нарезать брокколи и брюссельскую капусту ломтиками с помощью кухонного комбайна).
  • 3. Соедините брокколи и брюссельскую капусту в большой миске и смешайте с ½ ч. л. соли.
  • 4. Дайте постоять 10 минут, чтобы капуста стала более мягкой.
  • 5. Смешайте «Пармезан», масло, сок лимона в небольшой миске, приправьте солью и перцем.
  • 6. Сбрызните получившимся соусом капустный салат.
  • 7. Подавайте с оливками, миндалем и «Пармезаном», натертым на крупной терке.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций