4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 770 Ккал
Белки 24 г.
Жиры 73 г.
Углеводы 4 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле с перцем и чесноком.
  • 2. Сыр нарезать кубиками.
  • 3. Листья салата промыть и обсушить.
  • 4. Помидоры нарезать кубиками.
  • 5. Грецкие орехи обжарить на чесночном масле и крупно порубить.
  • 6. Соединить все ингредиенты. Добавить каперсы. Заправить салат соусом из оливкового масла с горчицей и бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций