1 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 297 Ккал
Белки 8 г.
Жиры 13 г.
Углеводы 43 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Рвем крупно листовой салат. Выкладываем на блюдо.
  • 2. Режем грушу на треугольники. Выкладываем на салат.
  • 3. Сыр порезать на небольшие или крупные пластины любой формы (зависит от остроты его вкуса).
  • 4. Выложить поверх груши.
  • 5. Виноград разрезать пополам (если крупный), выложить на сыр. Цвет не имеет значения, главное — сладость.
  • 6. Сделать жидкое пюре из нектарина, добавить подсластителя на основе стевии по вкусу. Полить им салат.
  • 7. Сверху выложить в качестве украшения кедровые орешки.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций