4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 278 Ккал
Белки 10 г.
Жиры 5 г.
Углеводы 50 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Крахмальную лапшу разогреть в кипятке и откинуть в дуршлаг.
  • 2. На растительном масле обжарить мелко нашинкованные овощи — лук, морковь, редьку, капусту, сладкий перец (по сезону).
  • 3. Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле, добавить специи (чеснок, красный и черный молотый перец, соевый соус, джусай зеленый) и немного потушить.
  • 4. В салатник выложить лапшу, затем обжаренные овощи и мясо. Все тщательно перемешать. Подавать теплым или холодным.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций