6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 293 Ккал
Белки 34 г.
Жиры 12 г.
Углеводы 10 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Отварить филе судака и дать остыть.
  • 2. Всю рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками.
  • 3. Отварить картофель и нарезать кубиками.
  • 4. Маринованные огурцы, сыр и яйца, сваренные вкрутую, натереть на крупной терке.
  • 5. Выложить слоями картофель и филе судака. Затем покрыть тонким слоем майонеза и выкладывать остальные слои: сыр, огурцы и яйцо, картофель. Вновь намазать майонезом и выложить белую и красную слабосоленую рыбу. Сверху салат посыпать красной икрой.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций