2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 753 Ккал
Белки 53 г.
Жиры 50 г.
Углеводы 21 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Помойте и просушите рукколу.
  • 2. С 0,5 лайма снимите цедру и выдавите сок.
  • 3. В 35 мл оливкового масла добавьте цедру и сок лайма, мед, соевый соус, бальзамический крем и смешайте венчиком.
  • 4. Очистите авокадо от кожи и нарежьте крупным кубиком.
  • 5. Разрежьте помидоры черри пополам, пармезан нарежьте тонкими лепестками.
  • 6. На разогретой сковороде обжарьте креветки на оливковом масле в течение 3 минут, посолите, поперчите.
  • 7. Выложите листья рукколы в центр тарелки, креветки, пармезан и помидоры выложите поочередно вокруг салата, полейте соусом, посыпьте кедровыми орешками и подавайте.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций