4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 728 Ккал
Белки 19 г.
Жиры 50 г.
Углеводы 52 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Рис сварить, промыть и сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла.
  • 2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить в 1 ст. л. растительного масла и дать остыть.
  • 3. Луковицу мелко порубить и пассеровать в оставшемся масле. Добавить зеленый горошек, слегка потушить и остудить.
  • 4. Ананасы нарезать кубиками и смешать с рисом, овощами и мясом. Посолить и поперчить.
  • 5. Петрушку измельчить. Майонез и 1 ст. л. ананасового сока взбить с имбирем и карри. Перемешать с петрушкой и заправить салат.
  • 6. Поставить в холодильник на 30 минут.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций