10 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 316 Ккал
Белки 13 г.
Жиры 27 г.
Углеводы 8 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Морковь и яйца отварить до готовности.
  • 2. Огурцы натереть на терке и смешать с творожным сыром. Разделить массу на 2 части.
  • 3. Морковь натереть на терке и выложить на круглое блюдо.
  • 4. Выложить часть огурцов с сыром.
  • 5. Семгу нарезать ломтиками. Выложить на сыр.
  • 6. Авокадо очень мелко нарезать, добавить столовую ложку майонеза. Выложить поверх рыбы.
  • 7. Яйца мелко нарубить. Смешать с двумя столовыми ложками майонеза, выложить на авокадо.
  • 8. Последним слоем выложить огурцы с сыром.
  • 9. Зеленый лук мелко нарезать и обильно обсыпать им салат.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций