5 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 231 Ккал
Белки 11 г.
Жиры 17 г.
Углеводы 9 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Предварительно отварить или пожарить куриное филе.
  • 2. Очистить мандарины от кожуры, а затем и снять с помощью острого ножа кожицу с каждой дольки.
  • 3. Очистить огурец и авокадо от кожуры.
  • 4. Мелко нарезать филе курицы, мандарины, авокадо, огурец, помидор и перемешать.
  • 5. Добавить зеленый салат.
  • 6. Заправить оливковым маслом и майонезом, добавить соль и перец по вкусу.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций